Благость

Юрий Перкинс
Тучи стальные серые,
Движутся по небесам.
Бог же даёт не мерою,
Духа Святого нам.

Чтобы избыток радости,
Переполнял печаль.
Чтоб ощущение благости,
Внушала небесная даль.

Холодный ноябрь ветренный,
Косит землю дождём.
В Церкви друг друга встретим мы,
Богу Хвалу воспоем.

Помним светильник праведных
Весело будет гореть,
Святая реальность, знаем мы,
Духовно не даст умереть.

Дружба мирская пагубна
С Богом свой мир храни
На горизонте радуга
Встанет в последние дни

Сколько здесь в жизни отмерено
Нашим земным годам?
Господь же даёт немерою,
Вечность желанную нам.

Чтоб побеждающий плоть свою
Радостно в небо смотрел
На место готовое нам в раю
Богом данный удел.