вид из комнаты художника

Ирина Горбенко
Комнаты мои полны загадок. 

Так в них много красок. 

Что комнаты, по сравнению с окнами?! 

Это двери, в любые мира. 

Любого моего настроения. 

Сегодня, ни будет, ни статен, уже как вчера. 

Сегодня, наполнено светом. 

На подоконнике цветы, сейчас они открыты и вытянуты в верх. 

Мои книги лежат спокойно, закрыты, повёрнуты уголками к ветру. 

 

Меня называют художник. 

А сам я, простой чародей. 

Добрых, только кровей. 

 

 

Есть города, разные страны 

Я в них могу побывать не выходя из зала. 

Греция, Гавайи – ура, я с вами!