Под снегом греется весна

Мария Кирилова-Лукавецкая
Под снегом греется весна...
Тихонечко так, еле- еле.
Куда -то спряталась она:
За сосны,за березы, ели.

И дышит теплотою ранней,
Чуть свет пробился с темноты...
А может это в наказание?
Но чуждо это ей...увы.