Сердцу хочется кричать

Нигаев Марк
Сердцу хочется кричать.
Сердцу хочется покоя.
Невозможности борьбы.
Ты и не знаешь,что такое,
зашифрованные цветы.

Сердцу хочется кричать,
изнывает от тоски.
Уж прости.Не говори,
что надоели мои капризы
и серые мечты.

Сердцу хочется кричать,
а ты и не заметишь вовсе.
Да и не нужны твои мольбы
и замечания в мой адрес,всё же,
не стоит.Ты пойми.

Сердцу хочется кричать
и просто умереть глубоко.
Глубоко внутри замолчать
и чтобы не услышал ты,
но руки всё ж дрожат...