Сильны ли вы, когда Вы львы?

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Сильны ли вы,
Когда вы львы?
Иль львам когда уподобляясь...
Но вы не львы,
А так,увы...
Дерьмо. Простите, извиняюсь.

Над вами всласть,
Имеют власть,
Дочурки львиной Евы,
И потому заткните пасть,
Вам суждено,котята,пасть,
За счастье львиной королевы...