Будьте святы

Юрий Перкинс
Святый да освещается ещё
Молитвой, Словом, верою с делами,
Святой по Божьей милости прощен,
Он Бога славит сердцем и устами.

Святой да освящается ещё,
Христос ведёт нас узкою тропою,
Однажды в небо будешь восхищен,
Ты с Церковью избранницей Святою

Святой да освящается ещё,
Он кровию Христа от тьмы избавлен
Очищен от греха, преображен,
Святой да освящается еще.

Густеет тьма все изощренней грех,
Страх Божий нынче не берут в расчёт.
Но Слово Божье призывает всех,
Святый да освящается ещё .

Однажды испытания предъявят счёт
Нужна нам сила чтобы устоять
Так будем освящается мы ещё
Чтоб для греха все время умирать

Не будь богатством брат мой обольщен,
Смотри на крест, там наш Христос распят !
Святой пусть освящается ещё,
Пусть в этом смысле будешь ты богат .

14-12-2017