Крещение в Жулебино 2018

Очень Бедная Овечка
***
Крещение в Жулебино 2018

Мы в Жулебино ходили
За водичкою святой,
В Храм пришли – нас не пустили,
Говорят – вали домой!
 
Нет воды, фигня случилась –
Прорвала трубу вода –
Толь вода святою была,
Толи чёртовой труба!

Ну, короче, прочь идите,
До восьми мы подаём –
Зря вы тут сейчас стоите –
Воду попусту не льём!

Плюнув, в Люберцы рванули
В Храм  в надежде за водой…
И не зря… Не обманули –
Дарят тут с водой любовь!
20.01.2018 г.
***