послание. 2

Яна Подвитская
можно ли жить там, где нас в помине нет?
где мы не пили кофе, не брали ранний завтрак.
там, где ночью выпадет первый снег
и зажгутся яркие звезды танцем.

можно ли быть с теми, с кем нас в помине нет?
с кем мы никогда не здоровались, не обнимались и не прощались.
с теми, кто разрывает очередной несчастливый билет в трамвае
и искренне верит в то, что вселенная убережет от бед.

время неумолимо течет сквозь вереницу лет,
можно ли жить не там?
можно ли быть не с тем?

(если твоя душа беспокойно мечется, найди в себе силы зажечь внутренний яркий свет)