Иди на свет

Юрий Перкинс
Оставь свои заботы
И в Вифлеем иди
Пусть путь тебе укажет звезда, что впереди.
Мессия долгожданный,
Великий Царь царей,
Он милость простирает
К тебе рукой своей.


В ночь Рождества ярко звезды светят
В мир рожден Христос,
Дивный Младенец
Людьми спасенье принес.
Едва ли Он заметен,
Но свет с Небес святой,
Нам сердце озарит надеждой,
Что с нами Бог живой !


Иди на свет  и веруй
В Небесного Царя ,
Он Благодать не мерой
Даёт своим рабам.
У Бога много хлеба,
У Бога много сил,
Его земля и небо,
Он вечность сотворил!


В ночь Рождества ярко звезды светят
В мир рожден Христос,
Дивный Младенец
Людьми спасенье принес.
Едва ли Он заметен,
Но свет с Небес святой,
Нам сердце озарит надеждой,
Что с нами Бог живой !

15-12-2017