Хрустальный голос Сенчиной

Владимир Григорьевич Арсентьев
          Певица, Народная артистка РСФСР, Людмила Сенчина родилась 13.12.1950
          года в Украинском селе Кудрявское.
          Умерла 25.01.2018 года в Санкт-Петербурге.

               
Молдавские корни у Люды.
В посёлке она родилась.
За песни девчоночку любят.
В спектаклях Людмила нашлась.

Потом  в Ленинграде ученье.
Снимается часто в кино.
В заглавных ролях без стесненья,
Но пение больше дано.

О Золушке песня продвинет,
К эстраде судьбу поведёт.
И Сенчина станет богиней,
И голос хрустальный поёт.

Блестяще поёт  в опереттах.
Манеры и голос пьянят.
Людмила, актриса с секретом.
О ней только все говорят.

Изящна сама и красива,
Певица, каких больше нет.
Она улыбается мило,
И тем подкупается  свет.

Весь  Сопот ликует певице.
Гран-при получает звезда.
Карьера удачливо длиться
И это теперь навсегда.

Поэты напишут ей песни,
И звания Люде придут.
Ей в этом кругу интересно.
Поклонники новое ждут.

Глаза голубые пленяют.
«По камушкам» песня звучит.
Людмилу на бис вызывают,
И бархатный голос летит.

Ещё будет песен немало.
Но жизнь оборвётся её.
Людмилочки, нашей, не стало.
Никто больше так не поёт…
                2018 г.