Всевышний должен знать...

Анатолий Клетёнкин
как Часто,
             Обращаясь
                к Богу
с Молитвой-
             Нам,
                любовь Послать,
а что Собой,
        Любовь,
              Та,
                будет Представлять...
у Нас,
      Понятия
              Нет,
                даже Немного.

Просите,
              Обращаяся
                к Нему,
Лишь,
    только То-
       чему ясны,у Просьбы,
                Очертания.
Намного
         и Быстрей
                Исполнятся
                Желания
Всевышний,
           должен Знать-
                Что
                и к Чему.