Прошлое

Олег Боев 2
Верните в прошлое меня.
Хочу все заново пройти,
Теперь поверю я в себя,
Ведь я могу все-все спасти.

Ошибки старые исправлю.
Я понял смысл жизни этой.
Себя от прошлого избавлю
И я уверен точно в этом.

Я сильно в опыте прибавил
И сил намного стало больше.
Я цели новые поставил,
Совсем не те, что были в прошлом.

Как жаль, что это лишь мечты,
Что невозможно все исправить.
Нельзя все заново пройти
И жизнь свою на стоп поставить.

19 янвOleg