Кофё

Софья Майорова
Он влетел в мою жизнь,
Свежим сочинским ветром,
Терпким воздухом зимним,
Потревожил, маня.

В небе звёзды зажглись,
Не тянула с ответом,
Повстречавшись, ушли мы,
В сердце чувство храня.

И зачем же сошлись?
Радость замерла где-то
Нам оставив двоим,
Сложный ребус дождя.

Что хотел ты во лжи?
Лишь подтёрся заветом!
Но ты был заменим,
Ведь люблю лишь себя!