не пей новый день из вчерашней чашки

Виктория Баландина
Не пей новый день из вчерашней чашки,
Былые обиды - лишь чайный налёт.
Себе позволяй (небольшие) промашки,
«Со всеми бывает, со всеми пройдёт».
Чужой себе быть - значит быть стекляшкой,
Стекло никогда не растопит лёд.
Не пей новый день из вчерашней чашки,
Былые обиды - лишь чайный налёт.