Джибути

Наталья Филатова Мск
И здесь прошел
              лазурных дней черёд,
И мир оделся
            тучами с громами.
В седых барашках
                море предстает,
В зовущих где-то
                пристань кораблями.
Мир сузился
           от пелены дождей,

Всё смутно,


          зыбко на отливе.
Лишь пара
         редких черных журавлей
Перекликается в заливе...