От Слова

Юрий Перкинс
От Слова

Слов Твоих живое вдохновенье,
Освещает жизненный мой путь.
Прихожу к Твоим ногам в смиреньи,
Как Мария, Слов Твоих вдохнуть.
У Тебя мне силы подчерпнуть

То что было выдохнуто Богом
Это Слово, эта благодать,
В сердце, в рифму пусть ложится слогом,                Сильным слогом над землей поднять.
(Сильной Верой над землей поднять

Наша жизнь исполнена страданья
Так нам суждено пройти свой путь
Драгоценной веры испытанья
Даст нам аромат небес вдохнуть

Подлетало воронье к пшенице,
И враньем запутало стезю,
Но безумной и коварной птице
Не предам я Истину Твою.

Соберу с дороги пыльной зерна,
Здесь нет места, чтобы прорости.
О прости Господь, что так упорно
Долго шёл не по тому пути.

В доброй почве сердца, будет место,
Возрастет  Христова благодать,
Церковь Божья, Господа невеста
Может Верой во Христе стоять

И от Слова вера возродится,
И осуществит мечту мою.
Веря Богу, я хочу молится,
Веря Богу, я Христу пою.
Я в строю стою

07-11-2017