Которые не знают, что такое выдумывать

Эдвард Ребат Расторонский
Стая , обутая в ботинки столетних ,
В кепках согнутых морщенных строк -
Особенно злят   такие поэты,
Не отличающие 2000 от 1900 .

Слышишь меня  баобаб африканский  ?
Да,  ты вычурный, не как все деревья ,
Но  в  эпохе  ты и твои ксероксы- братцы -
Деревянный  гроб мертвеца  мавзолея .

Улетай  в пляс с футурум- частушками
Дергать за струны шока бушменских баб !
Пока мы быть  пытаемся  ружьями ,
Ты хвастаешь, что ты  томагавк !

Да! мы ходим в музеи,  посмотреть чтоб
На убитого века  мадригал ,
А ты все еще трешь блеск жоп,
 Надевая штаны  облакам.

Чернь  ты поганая Средневековья!
Тебе даже веков просвЕтит  зад .
 Античность когда то зашла в уборную
И вышла, напудрясь как  Ренессанс .


Посредственность тебе непосредственно
Кислотою  слюны  в адрес  я
“Будущую ” твою смехом  зарезываю,
Как самый безумный маньяк  .