***

Людмила Каримова
Знаю я,что всё будет,будет
Будет поздно, а может рано
Перечтите слова люди
Те слова от Омар Хайяма
Перечтите и вдруг задумайтесь
Что сказал в них Великий мыслитель
О своём и о нашем будущем
Что готовит нам Повелитель
А мы его сами сподвигнули
На такие жестокие меры
И как будто мы души покинули
Да,живём хуже всяких зверей
Рвем ,метаем,убить стараемся
Всё что в нас ещё бедных осталось
А потом надрываемся,каемся
Что всё в жизни нелепо сказалось
Стойте,люди,остановитесь
Ведь своими руками всё губим
Оглянитесь,скорей,оглянитесь
Сук под нами и мы его рубим!!!