Чудо

Денис Солохин
Желанней всех на свете - чудо!
За чудом всюду, далеко...
Стремимся мы за ним повсюду,
Ведь нам всем "благо" даст оно.

Полно чудес не сосчитать,
Как подлинность в них распознать?
Отцы святые говорят:
-Когда святая благодать

Коснётся жизни всех подряд,
Кто кается в мольбе своей
И исправляется по ней.
-Вот действие чудес Любви.

Вдруг посылаются они
Тому, кто исправлял пути,
Кто храмом дорожит души.
С ним - чудо произойдёт

И в сердце радость вдруг придёт!