Не научился

Олег Боев 2
Ты жил один, не трогая других.
Твоя душа-развалины в пустыне.
Боялся действий ты своих.
И мертвый стал теперь отныне.

И срок давно твой наступил.
Пора собраться в путь последний.
Собрав в кулак остаток сил.
Затратив пару лишь мгновений.

Уже собрался уходить.
Петлю покрепче затянув.
Не на учился ты любить,
В последний раз на свет взглянув....

Усни!