Экстаз

Михаил Шумерский
Жри уродство блуждающих тел
Их не скрыть под одеждой
Узнавая повадки похотливых зверей
Подчиняй их природу пульсации вен
Возбуждённые страхом
От одного только блеска чувственных стен
На глазах оседают солённые слёзы
Но внутри сахарится лихорадочным зудом
Беспомощность, липкая, будто
Растаяла на пальцах сахарная вата
И по нёбу стучит азбука Морзе
Предвкушая, как игрушки поиграются с телом
Человека, покорённого блудом

От фетиша к фетишу, разрываясь на грани
Преодолевая стыд, протянуться всем жалким
Мостами, тоннелями, магистралями
Между узлами поселить настоящее
Или забыться в силе насилия
Унижение - это лишь средство добиться
Средство раскрыться животным инстинктам
Выпустить то, что долбилось и выло

Так сожри их тела, обнажи всю начинку
Несмотря на обёртку, внутри-то всё сгнило
Мы - гнилые животные в красивом обличии
И это прекрасно, скрываться нет смысла

Мы прекрасны в уродстве и чисты лишь в грязи.