Правдивое

Людмила Иванковская
Может, потому что ноет сердце,
Жжёт остатками воспоминаний;
Может, потому что водка с перцем
Лечит от настырности желаний-
Я преподнесу тебе всю правду,
Чистую, как родниковая вода.
Ты прочтёшь написанное завтра,
Но моим останешься всегда.

28.01.2018