О переселении душ, или знакомство в прошлой жизни

Рина Яблонева
Вдохновил стих Максима Истинного http://www.stihi.ru/2017/10/25/3871

Я не верю, что мы уже были
И ходили по этой земле,
И в веками написанной были
Оставляли какой-то свой след.
Коль беспамятство это случилось -
Для чего? Чтобы вспомнить? Когда??
ЧТО послужит такою причиной,
Чтобы вновь пережить те года?
Может, тянет тебя к человеку
Потому, что тот, словно струна,
Что созвучна твоей, словно эхо,
Что ты слышишь во все времена.
Но сейчас, в этой жизни, ты можешь
Не решать- это правда иль ложь.
Был ли кто-то когда-то дороже?
Если нет, то чего же ты ждешь...