В твоих глазах

Валерия Тудоран
В твоих глазах весомый след,
В них вечность прежде утопала.
Они одни из талых мест,
Но горечь прежде выступала.

Я утопаю среди снов,
Как же они не долговечны.
Мне близко стало лишь вино,
Не ты идёшь опять навстречу.

Всё пало где-то в тишине,
И пред собой я очень жалок.
Откуда взади эта тень,
Схожу с ума без содержанок.

По всюду крик и я иду,
Не вижу даже уже света.
Проснусь отнють всегда в бреду,
Не зная присказок поэта.