Слова

Юрий Перкинс
Мне сердце пронзает тревожною болью,
Когда я не слышу слов о Христе
Тех слов благодати приправленных солью
С молитвой смиренья,с молитвой в посте.

А нынче в цене слава, имидж и званье,
Мы ищем слова чтоб казаться умней
Не видя совсем своего состоянья,
Болеем духовно гордыней своей.

Использовать любим свое красноречье
Нам нравится в чувства людей приводить
Но капля добра больше бочки словесной
Об этом нам нам нужно с тобой не забыть

Чем сердце наполнено наше сегодня
О том мы все время с тобой говорим,
Заботы житейские, работа и мода,
Но эти слова растворятся как дым

Нам немногословию нужно учиться
За речью следить чтоб не ранить сердца
В Единство, в словах толкования слиться,
Чтоб в этом прославить нам Бога Отца.

Он Слово Он Свет Он конец и начало
Высокий глагол повелений святых
Спасения Весть о Христе зазвучала,
Живого Благовествования стих

Чтоб знать как ответить, противникам мудро,
И кротко отчёт в уповании дать,
Нам необходимо водительство Духа
Святое терпенье, Христа благодать.

Пусть наши слова боль сердец унимают
Пусть сказаны во время будут они
Пусть наши слова грех и зло обличают
Нелицеприятны, просты и чисты .

16-11-2017