Эпоха потребления

Анастасия Алексеенко
Мужчин всегда вокруг меня так много,
Но все же среди них я не своя...
И в жизни столько есть путей. Дорога
Какая-то осталась для меня.

И вроде не мечтается напрасно
И снижены критерии отбора,
Но все же я одна,хоть не несчастна,
Но я прошу тебя, как прежде, лишь у Бога.

Молчит опять и не даёт подсказки,
Хоть наставляет в нужный сложный час.
А мы все также прячемся под маской
Сто лет назад,как раньше,так сейчас.

Открыто сердце, только полюбите
Не тело лишь,а всю меня и душу!
Я вас молю,напрасно не судите,
Я не хочу свой мир о вас разрушить.

Я призываю вас,в эпоху потребления
Не вешать "старомодных" ярлыков.
Мне жаль,что только изумление
В вас вызывают чувства и любовь!
(28.01.18)