Надёжный друг

Козлова Ольга Герасимовна
Кинул меня в открытом море,
Забыв, что надо бросить круг.
Хотел он причинить мне горе,
А говорил, что верный друг.

Я думала буду на дне,
Но Бог послал Дельфина мне.
Теперь мы с ним на берегу …
Я эту дружбу берегу.

P. S.

Бывает так, что без причины
Кидают за борт нас мужчины.

Но. Знайте правило одно:
Все недруги идут на дно
И что в опасностях всегда
Спасут надёжные друзья.