А можно мне будет по уй?

Катерина Кит
А можно мне будет пох#й?
На то, кто и что обо мне скажет
На то, что мы будем забыты эпохой
На то, кто и с кем этой ночью ляжет

На то, как кому нравится моя внешность
На то, что прошепчут пьяные бл#ди
На то, что одни мне припишут грешность
Расскажут, что не того я живу ради

А можно я буду плевать со своей колокольни?
И пусть подрывает мою кудрявую башню
Можно мне душу продать сегодня за стольник?
Конечно можно. Кого я вообще спрашиваю?