Про Якутию

Федоров Андрей Николаевич
Якутия-мой родимый край, славится алмазами своими
Это самый холодный край на Земле и в России
Холодно очень,кроме Якутска и в Оймяконе.
Лучше жить где-нибудь на юге России.