На лице твоём...

Светлана Астапенкова
На лице твоём печали след,
А в душЕ тоска, что не унять...
Но в глазницах брезжится рассвет.
Значит, ты забудешь про меня.

Пронесутся годы чередой,
Разменяют дни на города. . .
Да, мы были счастливы с тобой.
Жалко, что расстались навсегда.