Тоска по прошлому не отступает

Раиса Мостицкая
Тоска по прошлому не отступает,
Когда "паршиво" на душе:
Она ведь чувства вспоминает,
Как было: рай, и в шалаше!

И были силы, смех и слёзы,
Но всё, что было - по плечу!
Теперь лишь остаются грёзы,
О них по - прежнему молчу...

Как долог путь - никто не знает,
Не ведает и не скорбит...
Пусть сердце и душа "рыдает"-
За годом год вперёд спешит!