От Слова

Юрий Перкинс
Слов Твоих живое вдохновенье,
Освещает жизненный мой путь.
Прихожу к Твоим ногам в смиреньи,
Как Мария, Слов Твоих вдохнуть.

То что было выдохнуто Богом
Это Слово, эта благодать,
В сердце, в рифму пусть ложится слогом,
Сильным слогом над землей поднять.
Подлетало воронье к пшенице,
И враньем запутало стезю,
Но безумной и коварной птице
Не предам я Истину Твою.

Соберу с дороги пыльной зерна,
Здесь нет места, чтобы прорости.
О прости Господь, что так упорно
Долго шёл не по тому пути.

В доброй почве сердца, будет место,
Возростет Христова благодать,
Церковь Божья, Господа невеста
Может Слово Божие принять.

И от Слова вера возродится,
И осуществит мечту мою.
Веря Богу, я хочу молится,
Веря Богу, я Христу пою.

07-11-2017