Мать-и-мачеха

Наталья Филатова Мск
У вас в Москве растут сосульки,
И в полдень звонкая капель
В прозрачных лужах звонко булькает,
А ночью властвует метель.


 Но вот придёт туман лохматый,
Укроет жухлые снега,
А утром глянешь, холм покатый
Украсит жёлтая звезда!