Прощаю всех... 30. 01. 2018

Мила Гринн
Прощаю всех, кто прЕдал и солгал,
Кто воровал мои года не видя цели,
Кто душу обещаньями сжигал,
Осознавая, как болит в ранимом теле!

Прощаю всех, кто просто позабыл
Ответить на письмо, придти на встречу,
Кто делал вид, что искренне любил
И позволяя мне любить, мне жизнь колечил!

Прощаю всех, кто не ценил моё добро,
Ни грамма не ценил моей заботы,
Прощаю всех, кто изорвал мне в кровь нутро,
Кто говорил :Да ладно Люд, ну что ты...."

Прощаю всех, кто молча за спиной
Перемывал от зависти мне кости,
Жаль не знаком вам мир реальный мой,
Тот мир, куда не заходили гости,

Куда никто и не подумал заглянуть,
Спросить, а какого мне тут порою,
Где часто я мечтала лишь уснуть,
Чтоб не вести бесед с самой собою!

Где одиноко было мне одной,
Но зла ни на кого я не держала,
Вот и сегодня в стЕнах, за стеной,
Прощаю всех, как и всегда прощала!

Я БОЛЬШЕ НЕ В ПЛЕНУ!!!