Прекрасен мир, прекрасна жизнь!

Павел Лав
Прекрасен мир, прекрасна жизнь!
Прекрасен путь земной...
Прекрасен миг, один лишь миг !
Что я провел с тобой....
Не надо слов... Не говори...
Налей в бокал вина!
Любовь во мне, любовь внутри,
Испей ее до дна!

Paul Love 2016 май Орджо

#стихи #рубаи #вино #любовь