Как горько быть распятой без вины

Лейбенко Ольга
Как горько быть распятой без вины.
Уж сколько лет, а гвозди всё блестят,
Откованные в год моей весны,
И за тебя уж точно отомстят.

Я не бухгалтер, что ж теперь считать...
Владелец памяти -тюремщица себе
И Книгу Судеб взявшись пролистать
Стремлюсь найти прощение судьбе.