Выведи меня из комы

Дима Гречишкин
Тело живо. Внутри пустота.. Меланхолия..
Как поезд.. Движется, но не живой..
В мыслях плохое.. Только плохое..
Чувства на расстрел уводит конвой..

Представьте.. Даже молчат стены..
Они вдохновляли когда-то..
Душа сепарирует от тела..
В конвульсиях каждая молекула.. Каждый атом..

Прошу, приди ко мне..
Реж.. Реж бесчувствия леску..
Не найдём истину в вине..
Сжигай  мою кому с треском..

Зацелуй меня.. Зацелуй..
Чтобы ожил.. Очнулся..
Уводи.. Уводи мимо бурь..
Задышал. Ощутил. Встрепенулся..

***

Сгорай со мной.. Гори во мне..
Не думай, что скажут люди..
До тебя - жил в страшном сне..
Теперь счастливы будем..

29.01.2018 - 30.01.2018