Если...

Зарина Климова
Все умрем! Попадём все мы в Ад!
Ты не плачь, не надейся на слёзы
Мы умрем, чтоб потом вмиг восстать,
Снова злиться и вновь предавать.

Мы всего лишь обычные люди
И мы можем лишь убивать!
Все те чувства, надежды, мечты...
Мы не плача зарыли в могилы.
Почему же мы так поступили?

Мы восстанем, начнётся сначала
Жизнь и смерть...
Нерушима та крепкая цепь,
Что веками людей покоряла.
И за все прегрешенья и муки
Вновь никто не заставит платить.

Мы горды, бессердечны, циничны
И Творец нас заставит страдать!

Мы посланники мира Небес
И должны удержать весь тот вес,
Что нежданно свалился на плечи!

Ты держись, я молю, удержись!
И не падай, прошу я, не падай!
Ты пойми, это просто лишь жизнь
И дана она Богом в награду!

Улыбнись, и я верю, ты сможешь,
Побороть всё, что ждёт впереди!
Испытания жизни пройти,
Не сломаться и быть впереди!

Те ошибки по глупости сделанные,
В новой жизни исправим, поверь,
А пока...
Грешный путь нам судьбою поставлен;
Догорает жизни свеча...
Вновь загоримся! Из пепла восстанем!
Чтоб догореть и опять вмиг восстать!