Всю жизнь стремись к кристальной чистоте!

Павел Лав
Всю жизнь стремись к кристальной чистоте!
Окутай шар души - слепящей белизной ...
Сквозь призрачный туман, иди к своей мечте!
И не спеша, с любимой - песню пой!

Павел Лав, Орджо май 2016