Осенний сон...

Виктория Невская 58
Ненастье,  грусть и беззаботность,
В осенних снах живёт любовь.
И вспомнились все те обиды,
Что сделали на сердце кровь.

Не получить уж одобрений,
И отвернуться,  все забыть.
Да только правила игры иные,
У тех,  кто хочет улететь:

Придумать что-то небылое,
Сказать, что было просто так.
Сюжетных линий не имея,
Все превратить тот час же в крах.

Но есть другой исход событий,
Что верно называть любовь.
И в тленной бренности событий,
Мы счастье сможем видеть вновь:

В осенних листьях, что порхают,
Увидеть яркие цветы.
Они... как разукрашены гуашью,
Спасают нас от суеты.

Нам все ошибки сопоставят, 
И чувства личные найдут в таком,
Что в сказку нас поверить вмиг заставит,
Что и была осенним сном...