Пусть снег меня укроет в пустоте...

Светлана Севиль
Пусть снег меня укроет в пустоте.
Пусть мыслей лабиринт уходит в поле,
С печалью он сольётся там, на воле.
Я ухожу. И все слова - не те.

Я убегу от вашей толкотни,
От вечных сплетен и сует ненужных
Туда, где согревает Солнце душу,
Туда, где мы, как странники - одни.

В святой оазис окрылённых нот,
Где песни ночь слагает величаво,
Где постигаем мы Любви начало
И поднимаемся в небесный грот.

Тревоги отступают и тоска,
Что зла, как скользких будней паутина.
И песни вдруг сольются воедино
Мелодией вселенского смычка.

И звёзды вмиг закружат карнавал,
Метелью озаренье заискрится.
Откроются по-новому все лица,
И будет бесконечным жизни бал!