Женитьбеное 4

Элиазар Скляр 5
Когда мы женимся ребята
То покупаем лишь "сосуд"
На душу часто и не смотрим
Берем лишь то, что нам дают ?

С годами сладостность уходит,
Уходит крепость, чистота,
В сосуде непонятно бродит
Уж не вино...а кислота ?

Так выпьем же за то ребята,
Чтобы беря себе вино
Смотрели бы не только на бутылку,
Но и на то, что налито в нее !