Взгляд на Голгофу

Юрий Перкинс
Путь перед смертию каждый проходит долиной,
Пусть же Господь преисполнит
Верностью нас,
Чтобы на верность и Вечность смотрелась картиной,
красками светлого Неба в ответственный час.
Только Христос перед смертью поднялся на гору.
Тонны людского греха на Себе Он понес,
Туда на Голгофу, в злую несносную пору,
Смело на гору для казни поднялся Христос.
Чтобы все мы из долин взор к Нему устремляли
Там, где на крест Кровь Святая стекала с чела, Кроткого Агнца
Которого люди распяли.
Сила Крови нам воскреснуть
Из праха дала.
Эта долина скорбей уровняется верой,
Чаша наполнится. Боли исчезнут и вдруг,
Яркой звёздою станем светить во вселенной,
Мы рядом с тобою мой искренний, истинный друг.
15-11-2017