В январе говорим мы спасибо!

Нинель 9
Поздним  вечером,  в  лютую  стужу,
Но  в  счастливом  для  нас  январе,
Известили  на  радостях  мужу,
Что  рожу  ему  дочь  на  заре!
Долгожданную  доченьку  нашу,
Северяночку,  нежный  цветок!
Счастья  в  доме  теперь  -  полна  Чаша,
Всё  случилось,  как  надобно,  -  в  срок!
Время  шло  и  дочурка  взрослела,
Позади  детский  садик  давно.
Быстро  школу  закончить  успела,
В  Мир  открылось  пред  нею  окно!
Пронеслось  беззаботное  детство,
Дочка  стала  уж  мамой  сама.
Подарила  нам  с  мужем  НАСЛЕДСТВО!
И  от  счастья  мы  'сходим'  с  ума!
Это  внученьки,  две  красотули!
Наша  гордость,  надежда  и  жизнь!
Они  молодость  будто  б  вернули,
Нас  заботой  своей  окружив.
Благодарны  за  внучек  мы  дочке!
И  завидуем  сами  себе!
Ведь  они  нашей  жизни  ЦВЕТОЧКИ!
И  мы  рады  безмерно  судьбе!
Говорим  в  День  Рожденья  -  СПАСИБО,
Всем  Святым,  подарившим  нам  дочь!!!
БУДЬ  ЗДОРОВОЙ  ДОЧУРКА,  СЧАСТЛИВОЙ!!
ПУСТЬ  УХОДЯТ  НЕВЗГОДЫ  ВСЕ  ПРОЧЬ!!!

29/01/2024/