Правда она есть правда

Миронова Винера
Научись правду говорить
И самим правдивым быть,
Ведь так часто равнодушны мы ,
И не хотим слышать чужие мечты,
Слышать мысли и шантаж
Потому что это: не так?
Да, возможно кто-то скажет: пустяк!?
Но секунда честности, порождает страх.
И не жизнь и не вода не откликнется никогда, да потому что это мрак и полет в маяк.
Просто Будь свободным и собой
И не важно что говорит другой.

Никогда не подавай вид что одинок,
Никогда не говори что счастливый я, а вдруг один этот бросок поменяет твою радость на тусклую муть .
Но, зачем же правду говорить?
Хотя-бы для того чтобы себя защитить.
В меру да все должно быть?
Но это важно для немногих,
Поэтому кому-то просто наплевать на безысходность!

;Liia;