За Христом

Юрий Перкинс
За страданьями следует слава,
Приготовь свое сердце к борьбе,
Мы имеем от Господа право,
Пострадать за Христа на земле.
Это высшая честь прославленья,
Нам отверстое небо взалог,
Созерцать, слышать ангелов пенье,
Слушать то ,что ответит нам Бог.
Если курс свой направили в небо,
Через штормы пройдем со крестом,
И спасеньем наполнится невод,
Если в лодке мы будем с Христом.
Пусть ладью заливает волнами,
Берег близко уж брезжит заря,
В жизни главное, Кормчий наш с нами,
Он дал веры Духовный заряд.
22-11-2017