О, красоте мне говорит, цвет спелого граната...

Павел Лав
О, красоте мне говорит
Цвет спелого граната ...
Ты - мой желанный плод
На дереве судьбы ...
Любовь - в моём безумии виновата!
Но больше, виновата ты!
Жизнь без вина, казалась вовсе бренной,
Я сам не свой, стал в буре повседневной!
Теперь глаза блестят, как зрелый виноград
По телу дрожь бежит, от предвкушения...
Услад... услад твоих манящих губ...
Тех губ, которых, я не целовал!
Уверенной рукой, не думая, сорвал
Запретный плод гранатового сада...

Павел Лав , ноя 2016.