Может я и Папа Пий? Говорят Иуда

Александр Шрамко
Я ленюсь который день. Стало быть – привычка.
И уже я не лентяй. Человек обычный.
А привычек пруд пруди. Скажем – выпиваю
Это тоже ведь труды. И к тому ж не с чаем.
Чай в обед. А тут всегда. Значит трудоголик
А еще люблю играть крестик я, и в нолик
Ставлю крест на все и вся . Такова их доля..
И валяю дурака. Сильно так валяю.
Вот владычица  рука.  На луну я лаю.
Значит я и астроном. Я ученый значит.
И люблю я гастроном. Есть вино. Удача.
Я великий винопий. Господи, откуда?
Может я и Папа Пий? Говорят Иуда.
                30.01.18г.