Вредные советы учителю

Наталия Ядохина
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ УЧИТЕЛЮ:
- Смейся, топай, веселись!
- И рогаткой похвались!
- Кнопку резво брось на стул!
- Отдыхать уйди в отгул!
*~*~*~*~*
- Не указ тебе - звонок,
- Завершай скорей урок!
- До столовой - не зевай -
- Подопечных обгоняй!

ПРОПУСК НА УРОК:
- Опоздавшим труден вход -
- Кожура банана ждёт.
- Кто наступит - упадёт,
- Геометрию поймёт!
ИЛИ:
- Перед дверью расстели -
- От банана шкурку ты.
- И в полёте до земли -
- Искры высекут мечты.

УЧИТЕЛЬ:
- Что Вы, что Вы! Так нельзя.
- Школа - дружная семья.
- В класс любимый я приду.
- В нём порядок наведу.

ДЕТИ:
- Будем дружно мы учиться!
- В школе некогда лениться!
- Книги дома не забудем!
- И опаздывать не будем!

__________________________
иллюстрация из интернета