Сегодня двадцать первый, сложный век...

Павел Лав
Сегодня двадцать первый, сложный век
Запутался, и потерялся человек ...
На ярмарке тщеславия - успешный продавец!
Под маской трус, ничтожество, подлец...
В базарный день, он продаёт себя
Что дружба, что любовь, цена одна!
- Не проходите мимо, покупайте!
В пустую чарку наливайте...
Без меры, суррогатного, вина!

Павел Лав . 2016.